BONTÀ
al cubo
ALTO CONTENUTO DI ACQUA
Tutti gli impasti che usiamo sono ad alta idratazione, per garantire una crosta delicata e alveolata, che regala freschezza e leggerezza.
LUNGA LIEVITAZIONE
Il segreto della nostra pizza? Una lievitazione attenta che dona leggerezza e fragranza eccezionali.
ALTA DIGERIBILITÀ
Lavorazione artigianale, leggerezza unica e gusto autentico: la pizza perfetta per chi cerca sapore e digeribilità.
4 TIPI DI IMPASTO
Gusta ogni stile: pizza tonda romana, napoletana, pinsa leggera e la scrocchiarella per momenti da condividere.
GLUTEN FREE
La tradizione incontra il gluten free: un impasto senza glutine che esalta il sapore autentico della pizza, senza alcuna rinuncia.
le nostre
PIZZE
Provale in tutte le versioni: Romana, Napoletana, Pinsa e Scrocchiarella
PAESANA
11,00 €
Crema di friarielli, salsiccia, bufala e taralli sbriciolati
CAPRESE
10,00 €
Pomodoro san marzano, mozzarella di bufala campana d.o.p., rucola e pomodorini
La bufala viene messa dopo cottura per evitare la
formazione di acqua